Come disattivare il mio account

Ci dispiace che tu abbia deciso di lasciarci.

Prima di procedere con la disattivazione ti ricordiamo che, qualora avessi riscontrato un problema nell’utilizzo di Satispay, puoi contattarci direttamente dal Centro Assistenza in app oppure scrivendo a support@satispay.com; sicuramente sapremo aiutarti.

Se invece vuoi prenderti una pausa da Satispay, puoi sospendere temporaneamente l’operatività del tuo account impostando il Budget a 0 €. In questo modo, non verranno effettuate ulteriori operazioni e, quando vorrai tornare ad operare con il tuo account, ti basterà impostare nuovamente un Budget settimanale, senza doverti iscrivere nuovamente al servizio.

Se in ogni caso hai deciso di disattivare definitivamente il tuo account Satispay, ti chiediamo di accedere in App, cliccare su Profilo > Impostazioni > Disattiva account e seguire le indicazioni riportate.

Ti informiamo che la disattivazione seguirà i seguenti passaggi:

• rimborso dell’eventuale moneta elettronica residua tramite accredito sul tuo conto corrente bancario;
  • disabilitazione dell’account sull’applicazione.

La disattivazione richiederà qualche giorno lavorativo e ti invieremo un'email a disattivazione completata.

Ti informiamo che, ove già programmate, potresti ricevere delle nostre comunicazioni entro le successive 72 ore dal momento della richiesta di disattivazione dell’account.