Arten von Cashback

Im Bereich Shops werden alle Arten des Cashbacks, die in den verschiedenen Shops angeboten werden, angezeigt. Falls ein Cashback vorhanden ist, wird die Kampagne mit dem Namen und der relevanten Farbe angezeigt. Du kannst dir alle Bedingungen und Details zu dem Cashback anzeigen lassen, indem du auf die farbige Schaltfläche klickst.

Dir wird der genaue Betrag des Cashbacks, den du nach absenden der Zahlung erhalten wirst, angezeigt.

Folgenden Arten des Cashbacks können angeboten werden:

• Klassik - Du erhälst ein Cashback nach jeder Zahlung (Beispiel: 20 % Cashback bei allen Einkäufen).
  • Erster Kauf - Du erhälst ein Cashback auf deine erste Zahlung in einem bestimmten Shop oder einer bestimmten Handelskette.
  • Ansteigend - Die Rückerstattungsbeträge erhöhen sich mit jeder Zahlung, die du in einem bestimmten Shop tätigst.
    (Beispiel: 5 % Cashback auf deine erste Zahlung, 10 % auf deine zweite, 15 % auf die darauffolgenden Einkäufe).

Denke daran, dass die App immer den richtigen Cashback und das richtige Limit anzeigt. Beziehe dich immer auf die Liste der Shops in der App, um herauszufinden, welche Werbeaktionen zur Verfügung stehen, wie in den Satispay Cashback-Bedingungen angegeben.

Warum wird das Symbol der Kampagne angezeigt, nicht jedoch der Cashback-Prozentsatz?

Die farbigen Cashback-Symbole sind immer sichtbar, damit besser erkennbar ist, welche Werbeaktionen in den teilnehmenden Shops aktiv sind.

Bitte Beachte: Du hast nur dann Anspruch auf eine Rückerstattung, wenn du das rote Cashback-Symbol sehen kannst, das den relativen Prozentsatz und alle ausstehenden Limits für den Rückerstattungsbetrag anzeigt. Überprüfe immer alle Cashback Details, um sicherzugehen, welchen Cashback du erhalten kannst.

Ist es möglich, dass sich ein Cashback für Benutzer unterscheidet?

Aufgrund der Art der Werbeaktionen ist es möglich, dass sich der Cashback, den du erhalten würdest, von dem deiner Kontakte unterscheidet, obwohl du dich am gleichen Ort befindest.
Beispielsweise kann dies vorkommen, wenn einer von euch beiden bereits mit Satispay in einem Shop bezahlt hat, der einen Cashback auf den ersten Kauf anbietet. Oder du hast bereits in einem Shop, der einen ansteigenden Cashback anbietet, eine andere Anzahl von Zahlungen getätigt als dein Kontakt und erhälst somit einen anderen Cashback.