pagoPA

Bezahl deine Rechnungen für die öffentliche Verwaltung direkt von deinem Smartphone aus. Öffne den Abschnitt "Services" in der Satispay App, wähle "pagoPA" und scanne den auf der Rechnung angezeigten QR-Code, um mit der Zahlung fortzufahren. Ist das pagoPA-Logo auf der Rechnung vorhanden, bestätigt dies, dass das Institut angeschlossen ist.

Wir erinnern dich daran, dass am Ende der Zahlung die Quittung mit den Details zur Transaktion in deinem Profil einsehbar ist. Du kannst die Quittung einfach herunterladen, indem du auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klickst.

Was ist pagoPA?

pagoPA ist ein elektronisches Zahlungssystem, das entwickelt wurde, um Zahlungen von Gebühren für die öffentliche Verwaltung einfacher, sicherer und transparenter zu machen.

Mit pagoPA ist es möglich, Steuern, Abgaben, Nebenkosten, Studiengebühren, Mitgliedsbeiträge, Stempelgebühren und viele andere Arten von Zahlungen an zentrale und lokale öffentliche Einrichtungen zu tätigen. Darüber hinaus kannst du mit pagoPA Dritte wie Unternehmen mit öffentlicher Beteiligung, Schulen, Universitäten und ASL bezahlen.

Hinweis: Dieser Service ist nur in 🇮🇹 verfügbar.
Weitere Informationen findest du im Infoblatt zum pagoPA-Dienst unter diesem Link.