Wann erhalte ich den Bonus?

Um den Bonus zu erhalten, soll der von dir eingeladene Kontakt:

- die Registrierung innerhalb von zwei Tagen beginnen und beenden;

- deinen Promo-Code am während der Registrierung eingeben;

- die Aktivierung seines Kontos abschließen;

- Das Budget einstellen;

· Einen oder mehrere Zahlungen in konventionierten physischen und Online-Shops für einen Gesamtbetrag von mindestens 5,00 € tätigen*.

Der eingeladene Freund hat ab dem Datum der Eingabe des Promo-Codes 30 Tage Zeit, um seine erste Zahlung zu machen. Nach Ablauf dieser Frist ist der Promo-Code nicht mehr gültig und der Bonus kann nicht mehr ausgezahlt werden.

Bitte beachte, dass der Bonusbetrag von dem Tag abhängt, an dem der neue Kontakt deinen Promo-Code in die App eingegeben hat.

*Transaktionen zwischen Privatpersonen, das Versenden von Geschenke und Geldtransfers in die Ersparnisse sind für die Auszahlung des Bonus nicht gültig.

Wie weit ist die Aktivierung der eingeladenen Person?

In diesem Abschnitt kannst du den Freischaltungstatus der eingeladenen Kontakte und die erhaltenen Prämie einsehen:

Registrierung gestartet: Das Konto befindet sich noch in der Registrierungsphase;

Verwendete Promo-Code: Der Promo-Code wurde am angegebenen Datum eingegeben;

Registrierung abgeschlossen: Die Registrierung ist abgeschlossen und das Konto wird überprüft;

Erste Zahlung: Der eingeladene Kontakt hat die erste Zahlung getätigt und du hast den Bonus erhalten;

Abgelaufen: Der eingeladene Freund hat die Registrierung nicht abgeschlossen oder die erste Zahlung nicht fristgerecht getätigt.