Community Bonus

Öffne die Satispay App und lade deine Freunde ein.

Für jeden Benutzer, der sich mit deinem Promo-Code anmeldet und sein*ihr Budget festlegt, erhältst du einen Bonus, der für deine zukünftigen Zahlungen durch die Satispay App verwendet werden kann. Besuche den Bereich "Einladen", um deinen Promo-Code zu teilen:

• Wähle eine Plattform (Facebook, SMS, WhatsApp, E-Mail usw.).
  • Wähle die Person aus, die du einladen möchtest.
  • Klick auf "Senden" und teile deinen Promo-Code.

Nachdem dein Kontakt die Einladung erhalten hat, kann er*sie einfach auf den Link klicken, die Telefonnummer eingeben und den Anweisungen folgen. Alternativ kann er*sie den Promo-Code bei der Anmeldung manuell eingeben.

Dein Kontakt hat 10-Tage Zeit, um die Anmeldung abzuschließen, nachdem er*sie deinen Promo-Code eingegeben hat.
Nach der 10-Tagesfrist ist der Promo-Code nicht mehr gültig und du erhältst keinen Bonus.

Wann werde ich den Bonus erhalten?

Dein Bonus wird ausgegeben, wenn der eingeladene Kontakt sein*ihr Budget im Bereich "Profil" der App festgelegt hat.

Wo kann ich sehen, wie viele und welche Freunde sich angemeldet haben?

Du kannst den Fortschritt deiner Freunde und deiner Bonusse jederzeit im Bereich "Einladen" überprüfen.

Es gibt vier mögliche Phasen:

• Registrierung: Dein Kontakt hat die Registrierung noch nicht abgeschlossen.
  • Aktivierung: Das Konto deines Kontaktes wurde nicht aktiviert oder er*sie hat sein*ihr Budget noch nicht festgelegt.
  • Abgelaufen: Dein Kontakt hat die Registrierung nicht innerhalb der 10-Tagesfrist abgeschlossen oder deinen Promo-Code nicht verwendet.
  • Abgeschlossen: Der Kontakt, den du eingeladen hast, hat sein*ihr Budget festgelegt.

Wie viele Bonusse kann ich erhalten?

Du kannst maximal 15 Bonusse erhalten.

Beachte: auch wenn du die maximale Anzahl an Bonussen erhalten hast, kannst du weiterhin Freunde mit deinem Promo-Code einladen, damit sie einen Willkommens-Bonus erhalten.