Handy-Guthaben aufladen

Du kannst dein Handy-Guthaben oder das Handy-Guthaben eines Freundes direkt über die Satispay-App aufladen. Klick auf "Services" und wähle "Handy-Guthaben aufladen" aus. Wähle den Telefondienstanbieter und die Handynummer, die du aufladen willst. Dann wähle den Betrag aus und klick auf "Senden".

Geh zu dem Abschnitt "Profil" innerhalb der App, um die Zahlung anzeigen zu lassen. Klick auf "Quittung", um eine vollständige Zusammenfassung der Transaktion zu erhalten.

Hier ist eine Liste der von Satispay unterstützten Telefondienstanbietern:

• Tim
  • Vodafone
  • WindTre
  • Fastweb
  • ho.mobile
  • Coop Voce
  • Poste Mobile
  • Tiscali
  • LycaMobile
  • DigiMobile
  • 1Mobil

Lade dein Handy-Guthaben oder das Handy-Guthaben eines Freundes direkt über die Satispay-App auf

Du kannst wählen, ob du dein Handy-Guthaben, das Handy-Guthaben eines Satispay-Kontakts oder einer Person in deiner Kontaktliste direkt in der Satispay-App aufladen möchtest. Wähle nach Auswahl des Telefondienstanbieters die Nummer, die du aufladen möchtest. Du kannst auch eine neue Nummer einfügen, die nicht in deinem Telefonbuch vorhanden ist, indem du auf " + " klickst. "

Hinweis: Dieser Service ist nur in 🇮🇹verfügbar.