In Shops bezahlen

Das Bezahlen in Geschäften ist denkbar einfach: Klick auf "Shops", wähle den Händler aus, den du bezahlen möchtest, gib den Betrag ein und absenden.

Der Händler erhält die Zahlungsaufforderung, die er bestätigen muss, damit die Zahlung abgeschlossen wird. Der Betrag wird sofort vom verfügbaren Satispay Guthaben des Kunden in der App an den Store überwiesen. Dementsprechend verringert sich das Guthaben des Kunden um den ausgegebenen Betrag.

Du kannst den Status (ausstehend, akzeptiert oder fehlgeschlagen) der abgesendeten Zahlungen unter "Profil" in der App überprüfen. Klick auf die entsprechende Transaktion, um mehr über den Status zu erfahren.

Wie kann ich mit dem QR-Code in Geschäften bezahlen?

Gehe in das Geschäft, klick auf das QR-Code-Symbol und scanne den an der Kasse des Geschäfts angezeigten QR-Code. Gib den zu zahlenden Betrag ein und absenden.

Der QR-Code-Reader ist für alle iOS-Geräte (erfordert iOS 8 oder höher) und Android (erfordert Android OS 5.1 oder höher) verfügbar.