Welche IBAN kann ich verwenden?

Du kannst ein Satispay-Konto nur erstellen, wenn du ein eigenes Girokonto hast.

Es ist möglich, eine beliebige IBAN aller SEPA-Ländern zu verwenden, in denen das SEPA-System verfügbar ist. [1]

Kann ich die IBAN einer Prepaid-Karte verwenden?

Einige Prepaid-Karten mit IBAN können verwendet werden, jedoch nur, wenn sie das Lastschriftverfahren (SDD) unterstützen

Wir empfehlen aber ein Girokonto zu verwenden, um eine höhere Service-Effizienz und ein höheres Sicherheitsniveau zu garantieren.

Wie kannst du deine IBAN angeben

Du kannst deine SEPA IBAN einfach während des Anmeldungsprozesses in die App eingeben.

Sobald die Anmeldung abgeschlossen ist und wir deine persönlichen Daten überprüft haben, erhältst du eine In-App-Benachrichtigung. Anschließend musst du die App öffnen und dem Assistenten folgen, um den Überprüfungsprozess deines Kontos abzuschließen.

Wenn du die mit deinem Konto verbundene IBAN ändern möchtest, kannst du das jederzeit über die App tun, indem du auf Profil> Einstellungen> IBAN tippst.

[1] Alle SEPA-Länder werden in der App akzeptiert, mit Ausnahme von: Vatikanstadt, Island.