Warum ist mein Willkommens-Bonus noch nicht angekommen?

Wenn du bei der Registrierung einen Promo-Code korrekt eingegeben hast, erhältst du einen 5 € Bonus, sobald dein Konto aktiv ist und du dein Budget zum ersten Mal festgelegt hast.

Denk daran, dass du die Registrierung innerhalb von 10 Tagen abschließen musst, da der Promo-Code ansonsten verfällt. Die Überprüfungsphase hat keinen Einfluss auf die Gültigkeit deines Promo-Codes.

Weitere Informationen findest du im Bereich Programme auf der Website.