Was ist ein Cashback und wie funktioniert es?

Ein Cashback ist eine Teilrückerstattung einer Zahlung, die durch Satispay getätigt wurde.

Falls und wenn eine Promotion aktiv ist, wird der Cashback dem Satispay Guthaben des Nutzers nach Absenden der Zahlung sofort gutgeschrieben. Der prozentuale Betrag oder eventuelle Begrenzungen für den Cashback werden in der App angezeigt. Nach jeder Zahlung wird die Cashback Anzeige aktualisiert, sodass du die App jederzeit überprüfen kannst.

Der Cashback ist für jedes Gebiet, jede Promotion oder aktive Partnerschaft unterschiedlich oder variiert je nach Verwendung der Satispay-App durch den jeweiligen Benutzer. Aus diesem Grund werden in der App verschiedene Arten von Cashback angezeigt (Klassik, Erster Kauf oder Ansteigend).

Klick hier, um alle Typen des Cashbacks kennenzulernen.

Wie funktioniert der Cashback?

Lass uns dies an einem Beispiel veranschaulichen: Deine Rechnung für das Abendessen beläuft sich auf 50 €. Zum Glück bietet das Restaurant 10 % Cashback mit einem Höchstbetrag von 5 € an. Du schickst dem Restaurant 50 €, die von deinem Satispay Guthaben abgezogen werden. Nachdem die Zahlung abgeschlossen ist, wird dein Satispay Guthaben automatisch mit 5 € Cashback gutgeschrieben. Du kannst den Cashback Betrag sofort verwenden, um zum Beispiel einem Freund Geld zu schicken oder aber auch für deinen nächsten Einkauf.

Ist der Cashback ein Rabatt?

Nicht genau. Obwohl das Endergebnis einem Rabatt ähnelt, unterscheidet sich der Cashback darin, dass die Promotion nach erfolgter Zahlung angewendet wird.

Es ist daher notwendig, dass du genug Geld auf deinem Satispay-Konto hast, um den vollen nicht reduzierten Betrag zu bezahlen.