Zugriff auf dein Konto

Um auf dein Satispay-Konto zugreifen zu können, öffne die App, folge den Anweisungen zur Anmeldung und gib die Telefonnummer ein, die du bei der Anmeldung angegeben hast. Du wirst aufgefordert, deine Handynummer und deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Denke daran, dass diese immer aktualisiert sind.

Wenn du eine neue Telefonnummer oder eine neue E-Mail-Adresse hast, kannst du diese in der App ändern, bevor du dich anmeldest. Wenn du sie nicht ändern kannst, kontaktiere uns bitte.

Kann ich von anderen Geräten aus auf mein Konto zugreifen?

Nein, leider nicht. Du kannst auf dein Satispay-Konto nur von einem Gerät aus zugegreifen. Wenn du von einem neuen Gerät auf dein Konto zugreifen möchtest, wird die Verbindung zu dem zuvor zugeordneten Gerät automatisch getrennt.