Enveloppes cadeaux

Pour envoyer une enveloppe cadeau, allez dans la section Services de l'appli et cliquez sur Enveloppes cadeaux. Appuyez sur le symbole '+' pour créer une nouvelle enveloppe.

L'application vous guidera dans la personnalisation de votre enveloppe. Sélectionnez l'heureux destinataire, la date à laquelle il pourra ouvrir son enveloppe, ajoutez un message si vous le souhaitez (par exemple : Joyeux anniversaire !) et choisissez le design le plus adapté à cette occasion spéciale. Enfin, entrez le montant de l'enveloppe et envoyez-la !

Le destinataire est informé instantanément par le biais d'une notification. Il peut alors visualiser l'enveloppe cadeau en allant dans la section Services > Enveloppes cadeaux > Reçues. Nous vous rappelons qu'il ne pourra ouvrir l'enveloppe et en connaître le contenu qu'à compter de la date que vous aurez choisie.

Est-il possible de modifier une enveloppe cadeau après l'avoir envoyée ?

Oui, vous pouvez modifier le contenu de l'enveloppe jusqu'à la date d'ouverture choisie.

J'ai reçu une enveloppe cadeau, quand pourrai-je l'ouvrir ?

Vous ne pourrez ouvrir l'enveloppe cadeau qu'à compter de la date indiquée sur l'enveloppe. Une fois ouverte, le montant de l'enveloppe sera ajouté à votre solde Satispay et vous pourrez l'utiliser pour vos prochains achats.

L'enveloppe expire-t-elle ?

Oui, l'enveloppe expire 7 jours après la date d'ouverture définie par l'expéditeur. Si le destinataire n'a pas ouvert l'enveloppe après ce délai, le montant de l'enveloppe sera restitué à l'expéditeur.