Paiements en magasin

Rien de plus simple ! Dans la section Magasins, sélectionnez le commerce dans lequel vous souhaitez payer, insérez le montant dû et envoyez le paiement.

Le commerçant recevra instantanément votre demande de paiement, qu'il devra ensuite accepter pour recevoir les fonds. La somme est ensuite transférée au commerçant et le solde de l'utilisateur diminue du montant dépensé.

N'oubliez pas qu'après chaque paiement, vous pouvez consulter le statut de la transaction (en attente, acceptée ou refusée) en la sélectionnant dans la section Profil de l'appli.

Comment payer en utilisant le QR code du magasin ?

Dans la section Magasins, appuyez sur l'icône 'QR code' et scannez le QR code du magasin (généralement disposé au niveau de la caisse) : insérez le montant à payer, et envoyez !

Le lecteur de QR code est disponible sur tous les appareils sous iOS (version 8 et ultérieure) ou Android (version 5.1 et ultérieure).