Augmenter le budget maximum pouvant être sélectionné

Satispay prête une attention particulière à toute hausse du Budget et réserve cette possibilité aux utilisateurs actifs qui utilisent régulièrement l'application et ont déjà effectué plusieurs paiements et recharges.

Si vous souhaitez augmenter votre Budget au-delà des propositions de l'appli, nous vous invitons à remplir le formulaire que vous trouvez dans la section Profil, en cliquant sur Gérer > Budget > faites défiler vers le bas > Demandez un Budget plus élevé. Nous reviendrons vers vous au plus vite.