Sécurité

Satispay offre un niveau de sécurité supérieur aux pratiques bancaires actuelles. Notre système de cryptage protège en permanence vos données et vos transactions. Notre équipe dédiée à la sécurité travaille également pour maintenir ce niveau de sécurité maximale.

Pour renforcer sa sécurité, Satispay utilise votre IBAN pour se relier à votre compte en banque. Contrairement aux cartes bancaires, l'IBAN n'est pas une donnée sensible et le partager ne présente aucun risque. Par ailleurs, sans recours aux cartes bancaires, nous avons également éliminé les intermédiaires impliqués lors de paiements par carte. Avec Satispay, vos données sensibles ne sont donc pas partagées, que ce soit lors d'un paiement en ligne ou en magasin.

Enfin, l'accès à l'application est protégé par un code à 5 chiffres. Cet accès peut être bloqué immédiatement en cas de perte ou de vol de votre téléphone.