Community Bonus

Apri l’app Satispay e invita i tuoi amici: per ogni amico che si iscriverà con il tuo codice promo e imposterà il Budget riceverai un Bonus (da utilizzare per i tuoi pagamenti con Satispay). Visita la sezione “Invita” per condividere il tuo codice promozionale:

• Scegli il canale che più preferisci (Facebook, SMS, Whatsapp, email ecc.);
  • Seleziona la persona a cui vuoi inviare il messaggio;
  • Premi “invia” e condividi il tuo codice promozionale.

Una volta ricevuto l’invito, il tuo amico dovrà cliccare sul link e seguire la procedura guidata per scaricare l’app e registrarsi; oppure, potrà digitare manualmente il codice promo in app, nell’apposita schermata.

Dopo aver inserito il tuo codice promo in app, l’amico invitato avrà 10 giorni di tempo per completare la registrazione. Scaduto questo termine il codice promo non avrà più validità e non sarà possibile erogare il Bonus.

Quando ricevo il Bonus?

Riceverai il Bonus quando l'amico invitato avrà impostato il Budget nel "Profilo" dell'app.

Come verifico quali e quanti dei miei amici si sono iscritti?

Puoi verificare in qualsiasi momento l'iscrizione degli amici invitati e i Bonus erogati nella sezione "Invita". Gli amici invitati possono trovarsi nelle seguenti condizioni:

• Registrazione: non ha concluso la registrazione;
  • Attivazione: non ha concluso l’attivazione o non ha ancora impostato il Budget settimanale;
  • Scaduto: non ha completato la registrazione entro 10 giorni o ha inserito un codice promo diverso dal tuo;
  • Completato:  ha impostato il Budget e il Bonus è stato erogato.

Quanti Bonus posso ricevere?

Potrai ottenere al massimo 5 Bonus! Dopodiché potrai continuare a invitare i tuoi amici che riceveranno sempre un Bonus di Benvenuto ma non potrai più riceverne a tua volta.