Come contattarci

In caso di dubbi o problemi puoi contattarci direttamente dall’app Satispay:

1. Dalla schermata iniziale del PIN:

• cliccando su ? in alto a destra se hai un dispositivo iOS;
  • cliccando sui tre puntini in alto a destra se hai un dispositivo Android.

2. Dall'interno dell’app:

• cliccando su Profilo > ? se hai un dispositivo iOS;
  • cliccando sui tre puntini in alto a destra > Contattaci se hai un dispositivo Android.

3. Via email, scrivendo a support@satispay.com

Consigliamo di contattarci sempre dall'App perché questo ci permette di gestire e risolvere le segnalazioni in modo più veloce e puntuale.