Come contattarci

Per contattare il nostro Team di assistenza hai più opzioni:

• Se hai già fatto l’accesso al tuo account, ti basta andare nella sezione Profilo > cliccare su Impostazioni > Centro Assistenza > Consulta le nostre categorie > Contattaci;
  • Se ti trovi nella schermata in cui ti viene richiesto il PIN, fai tap su “?” > Contattaci;
  • Se vuoi contattarci direttamente dal tuo indirizzo email puoi scriverci a support@satispay.com.

Ti anticipiamo che se desideri contattarci direttamente via email devi farlo utilizzando l’indirizzo associato al tuo account.