Come contattarci

In caso di dubbi o problemi puoi contattarci direttamente dall’app Satispay:

1. Dalla schermata iniziale del PIN:

• cliccando su ? in alto a destra se hai un dispositivo iOS;
  • cliccando sui tre puntini in alto a destra se hai un dispositivo Android.

2. Dall'interno dell’app:

• cliccando su Profilo > ? se hai un dispositivo iOS;
  • cliccando sui tre puntini in alto a destra > Impostazioni > Centro Assistenza se hai un dispositivo Android.

Nella prima schermata del Centro Assistenza trovi le FAQ preferite, ossia quelle più lette dai nostri utenti.
    Se la risposta che cerchi non è tra quelle puoi cercare per parola chiave (esempio Budget, Cashback, Pagamenti…) nella barra di ricerca, oppure cliccare su Consulta le categorie. Se anche nelle Categorie non trovi la risposta ai tuoi dubbi, puoi cliccare su Contattaci e inviarci una richiesta di supporto.

3. Via email, scrivendo a support@satispay.com

Consigliamo di contattarci sempre dall'App perché questo ci permette di gestire e risolvere le segnalazioni in modo più veloce e puntuale.