Ho sbagliato a effettuare un pagamento in negozio, come faccio?

Se un pagamento è ancora in corso, puoi annullarlo cliccando su Profilo, selezionando la transazione inviata per errore e cliccando su Annulla.

Se invece un pagamento è stato accettato dall’esercente e successivamente desideri avere un rimborso totale della somma, devi contattare direttamente l’esercente per richiedere lo storno della transazione.