Pagamenti automatici

Accedi al sito internet o all'app del servizio su cui vuoi attivare il pagamento automatico con Satispay > seleziona Satispay tra i sistemi di pagamento > apri l'app e clicca su Autorizza per permettere al servizio di effettuare automaticamente addebiti sul tuo account Satispay, in base alla frequenza di acquisti e/o abbonamenti.

Dove posso visualizzare i pagamenti automatici attivati?

Potrai visualizzare i pagamenti automatici attivati nella sezione Profilo > Impostazioni > Pagamenti Automatici in app.

Potrai revocarli in qualunque momento, cliccando sull'apposito pulsante.

Cosa succede se non ho abbastanza disponibilità il giorno dell'addebito?

Se non avrai sufficiente disponibilità nel tuo account Satispay il pagamento non andrà a buon fine. Dovrai contattare il creditore per avere le informazioni su come procedere per effettuare il pagamento in un altro momento.

Ti consigliamo comunque di aumentare il budget per evitare inconvenienti.