Quali IBAN posso associare?

Si può attivare Satispay solo se si è intestatari di un proprio conto corrente.

È possibile utilizzare qualunque IBAN degli stati appartenenti all'area SEPA nei quali lo schema SEPA è disponibile. [1]

Posso utilizzare l’IBAN di una carta prepagata?

Alcune carte prepagate con codice IBAN possono essere utilizzate, ma solo se supportano gli addebiti diretti (SDD).

Consigliamo però di utilizzare l’IBAN di un conto corrente, che garantisce una maggiore efficienza del servizio e un livello più elevato di sicurezza.

Come associare l’IBAN

Potrai associare il tuo IBAN SEPA semplicemente inserendolo in app durante il processo di registrazione.

Una volta completata la registrazione e terminato il nostro processo di verifica dei tuoi dati personali, riceverai una notifica in app. Dovrai poi aprire l’app e seguire la procedura guidata per terminare il processo di verifica del tuo account.

Se desideri modificare l’IBAN associato al tuo account, potrai farlo tramite l’app in qualunque momento accedendo alla sezione Profilo > Impostazioni > IBAN del tuo account Satispay.

[1] Sono accettati in app tutti gli stati dell'area SEPA ad esclusione di: Città del Vaticano, Islanda.