So bestätigst du dein Konto

Sobald wir deine Daten überprüft haben, senden wir dir eine Benachrichtigung in der App mit weiteren Anweisungen, um die Kontoaktivierung abzuschließen. Wir werden dir zwei Überweisungen auf das Bankkonto senden, das du bei deiner Anmeldung angegeben hast, um deine IBAN zu überprüfen.

Öffne die App und gib die jeweiligen Beträge ein, die du erhalten hast. Dieser Schritt erlaubt uns deine IBAN zu bestätigen und du kannst somit dein Satispay-Konto aktivieren.

Wo kann ich die Überweisungen sehen?

Du siehst die Überweisungen auf dem Bankkonto, das du mit Satispay bei deiner Registrierung verknüpft hast: Du kannst im Home Banking oder direkt bei deiner Bank nachschauen.

Keine Sorge, wenn du die Überweisungen nicht sofort sehen kannst, warte ein paar Werktage.