Bei der Anmeldung erforderliche Informationen

• den IBAN-Code des Unternehmens;
  • die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer oder die Steuernummer des Unternehmens;
  • die Ausweispapiere des gesetzlichen Vertreters und der wirtschaftlichen Gesellschafter (d.h. derjenigen, die einen Anteil von mindestens 25 % an der Gesellschaft besitzen);
  • den Auszug aus dem Unternehmensregister, die Satzung oder ein gleichwertiges Gründungsdokument.

Hinweis: Nach der Registrierung wirst du eine E-Mail und/oder eine SMS erhalten, damit du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Services elektronisch akzeptieren kannst. Es ist nicht möglich, den Service zu aktivieren, bevor du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert hast.