Erforderliche Informationen bei der Anmeldung

Satispay kann von Benutzern, die 18 Jahre oder älter sind und ein Girokonto haben, genutzt werden.

Um ein Konto zu erstellen, musst du deinen Ausweis (entweder einen Personalausweis oder einen Reisepass), deine IBAN* und, wenn du eine Italienische IBAN verwendest, deine Steuernummer angeben.

Wir haben einen Registrierungsprozess erstellt, der deine Sicherheit garantiert, ohne dass du vertrauliche Informationen weitergeben musst. Satispay stellt eine sichere Verbindung zu deinem Konto her und überprüft zusammen mit deiner Bank die von dir angegebenen Informationen, um Betrug oder Missbrauch deiner Daten zu vermeiden.

Satispay kann nur von Bürgern mit Wohnsitz und/oder Sitz in den folgenden Ländern genutzt werden: Belgien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Italien, Irland, Lettland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Slowakei, Spanien, Tschechien, Ungarn, Bulgarien, Zypern, Rumänien, Slowenien, Malta, Kroatien, Island und Liechtenstein.

*Sie können eine IBAN aus allen SEPA-Ländern verwenden, außer für: Vatikanstadt, Island.