Gibt es Rechnungen mit CCPs, die ich nicht mit Satispay bezahlen kann?

Es ist möglich, dass einige Rechnungen mit Postbankkonten verknüpft sind, die Satispay nicht unterstützen. In solchen Fällen zeigt die App eine Fehlermeldung an, sobald die Postkontonummer (CCP) eingegeben wird.

In diesem Fall empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Wenn möglich, werden wir die Institution auffordern, Satispay zu aktivieren.

Zeigen Sie die Liste der angeschlossenen Institutionen an.

Dieser Service ist nur in 🇮🇹 verfügbar