Übersicht über das Dashboard

Das Dashboard ist der reservierte Online-Bereich, der den Mitgliedern des Dienstes Satispay Business zur Verfügung steht.

Wenn du auf dein Profil unter dashboard.satispay.com einloggst, kannst du mit deinen Zugangsdaten (E-Mail und Passwort), die du bei der Anmeldung angegeben hast, Folgendes überprüfen und exportieren

• die Liste der eingenommenen Transaktionen mit Angabe der erhobenen Gebühren (im .csv/.xls-Format);
  • die Liste der Auszahlungen auf dein Konto, abzüglich der erhobenen Provisionen (im .csv/xls/PDF-Format).

Außerdem kannst du Folgendes machen

• Stationäre Geschäften und Online-Geschäften erstellen;
  • Aktivierungscodes erstellen;
  • dein Shop-Logo ändern;
  • die IBAN und die Frequenz der Überweisungen zu ändern;
  • die automatische oder manuelle Annahme von Zahlungen einstellen;
  • die Daten der Kontaktperson in der Geschäftsstelle ändern.

Bitte beachte, dass es über das Dashboard nicht möglich ist, von Nutzern gesendete Zahlungsanfragen zu akzeptieren.