Aktivierungscode

Der Aktivierungscode ist ein 6-stelliger Code, den die Satispay Business App von dir abfragt, um das Gerät zu aktivieren und dir damit die Annahme von Zahlungsanfragen in deinem stationären Geschäft zu ermöglichen. Der Aktivierungscode muss direkt über dein Dashboard generiert oder über die Satispay Business App angefordert werden.

Wie aktiviere ich ein Gerät, um Zahlungen zu bekommen?

Um ein Gerät zu aktivieren und Zahlungsanfragen in deinem stationären Geschäft zu akzeptieren, lade die Satispay Business App auf dein Gerät herunter (du kannst alle Versionen im Business-Bereich unserer Website finden). Gib dann den Aktivierungscode in die App ein, den du auf eine der folgenden Arten bekommen kannst:

• Über die Schaltfläche "Aktivierungscode abrufen" in der App, indem du die Option "E-Mail oder SMS" wählst und deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer oder deine Steuernummer eingibst. Dann erhältst du die Aktivierungscodes für deinen Shop an deine E-Mail-Adresse oder Handynummer;
  • Geh zu deinem Dashboard auf dashboard.satispay.com, klicke auf "Shops" im Menü auf der linken Seite, dann klicke auf die Schaltfläche "Aktivierungscode Erstellen", um einen Aktivierungscode für den gewünschten Shop zu erhalten;
  • Wenn du schon ein aktives Gerät hast, geh einfach in das Menü der Satispay Business App und wahl "Aktivierungscode Erstellen";

Wenn du ein PAX POS hast, folge dem Video-Tutorial zur Eingabe des Aktivierungscodes.

Bitte beachte, dass der Aktivierungscode für eine einmalige Aktivierung gültig ist. Solltest du weitere Geräte aktivieren wollen, musst du weitere Codes erstellen, indem du die oben aufgeführten Aktionen wiederholst.