Commandes à emporter et livraisons à domicile

Dans la section Magasins de l'appli, utilisez les filtres dédiés pour découvrir quels commerces autour de vous proposent les Commandes à emporter ou la Livraison à domicile.

Pour passer commande, cliquez sur le logo du magasin choisi et appelez le magasin au numéro de téléphone qui apparaît en appuyant sur le bouton "Contacter".

Une fois votre commande passée, vous recevrez une demande de paiement sur l'appli de la part du magasin. Il ne vous reste plus qu'à accepter la demande de paiement pour confirmer votre commande. Vous pouvez ensuite tranquillement attendre votre commande chez vous, ou bien aller la retirer en magasin.

Pour toute question concernant le statut de votre commande ou des commandes passées, veuillez contacter directement le magasin concerné.