Comment changer le logo de votre magasin

Vous pouvez modifier le logo de votre magasin directement dans le Panneau de contrôle.

Dans la section Magasins, sélectionnez le magasin qui vous intéresse et entrez le logo de votre entreprise dans la section Logo en cliquant sur "Télécharger le logo". N'oubliez pas que la taille minimale recommandée est de 600x600 et que les formats acceptés sont JPG/PNG.

Vous pouvez également choisir votre logo parmi les images prédéfinies.