Comment modifier ses identifiants de connexion

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail et votre mot de passe directement à partir du Panneau de Contrôle.

Il vous suffit de cliquer sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit et de sélectionner Profil.
Vous pouvez alors modifier l’adresse électronique et le mot de passe actuels pour accéder à votre compte.

Veuillez noter que le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, un chiffre et un caractère spécial.