Qu'est-ce que le Cashback?

En rejoignant le programme Cashback, vous aurez la possibilité de créer des promotions personnalisées pour récompenser les clients qui choisissent d'effectuer des paiements à votre entreprise.

Les campagnes de Cashback sont des initiatives promotionnelles qui offrent aux utilisateurs la possibilité de recevoir un remboursement en fonction des achats effectués.

Pour l'activer, rien de plus simple ! Avec l'aide de l'un de nos consultants, vous pouvez décider quelles campagnes activer pour atteindre vos objectifs :

Le Cashback vous permet d'augmenter la visibilité de votre boutique dans l'application Satispay : les utilisateurs verront votre boutique en haut de la liste en activant le filtre Cashback.

Est-il possible d'activer plusieurs types de Cashback en même temps ?

Oui, il est possible de combiner le Cashback du premier achat avec une autre type de Cashback.

Par exemple : Nous pouvons offrir 20 % de remise sur le premier achat et 5 % de remise sur tous les achats suivants (remise classique).