Tarifs

Satispay ne facture aucuns frais d'activation et propose des coûts très faibles pour les utilisateurs privés et les professionnels.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter la page Tarifs de notre site Internet.

Comment Satispay parvient à réduire les coûts ?

Notre système de paiement est indépendant des circuits bancaires traditionnels tels que les cartes de crédit. En éliminant ces intermédiaires, notre service est plus efficace et nous sommes en mesure de réduire les frais de transactions pour nos utilisateurs, privés ou professionnels. En effet, les entreprises ne payent qu'une petite commission lors de la réception des paiements.