Donazioni

Visita la sezione Servizi, scegli “Donazioni”, clicca su Dona Ora, digita l’importo e invia.

Una volta effettuata la donazione, potrai visualizzare la ricevuta con tutti i dettagli della transazione nella sezione “Profilo” dell’app. Dal dettaglio potrai facilmente scaricare la ricevuta premendo sul simbolo in alto a destra.

Ti ricordiamo che periodicamente proponiamo nuove associazioni no profit. Apri l’app e visita la sezione apposita per scoprire e supportare le diverse realtà!