Negozio Online

Se hai un e-commerce, un’applicazione mobile o vendi prodotti attraverso dei distributori automatici, puoi integrare Satispay come modalità di pagamento.

Come posso creare un "Negozio Online"?

Per aggiungere un negozio online dal Pannello di Controllo:

• accedi al tuo Pannello di Controllo su business.satispay.com;
  • clicca su “Negozi Online” nel menù a sinistra;
  • clicca sul bottone "Aggiungi un Negozio Online" e segui la procedura guidata selezionando la tipologia Plugin, API o Piattaforma Social Media a seconda delle tue esigenze.

Quale è la differenza tra le tipologie di negozi online?

• Plugin: se possiedi un e-commerce creato con una piattaforma CMS, potrai inserire Satispay come metodo di pagamento semplicemente selezionando uno dei plugin che troverai nella sezione dedicata;
  • API: ti permettono di accettare pagamenti con Satispay sul tuo e-commerce , app o distributore automatico. Se hai competenze di programmazione, puoi integrare le nostre API Online seguendo la documentazione dedicata, che troverai nella sezione dedicata;
  • Piattaforma Social Media ti permette di ricevere pagamenti tramite un link che puoi condividere con chi vuoi. Il servizio non prevede un carrello d'acquisto ed è particolarmente indicato per le donazioni.