Promozioni attive

Il Cashback è differente per ogni zona, promozione o partnership attiva o semplicemente varia in base all'uso che ogni utente fa dell'app Satispay. Potrà quindi succedere che non tutti gli utenti Satispay vedano un Cashback identico sulle stesse attività commerciali.

Esempi:

• Il Cashback potrebbe essere attivo solo in alcune città o province.
  • Il Cashback potrebbe essere impostato secondo la modalità Incrementale e quindi crescere dopo ogni pagamento. La nuova percentuale verrà indicata in app.
  • Il Cashback potrebbe essere attivo solo in alcuni punti vendita selezionati in base alle scelte dei nostri partner.
  • Il Cashback potrebbe essere visibile a un utente perché non ha ancora raggiunto il massimale previsto dalla campagna promozionale; al contrario, un utente che ha raggiunto il massimale non visualizzerà l'icona del Cashback in app.

L’app mostrerà sempre il Cashback e il massimale corretti: fai sempre riferimento alla lista Negozi per conoscere le promozioni a te dedicate, come indicato nel programma Satispay Cashback!