Registratori di Cassa

Da oggi è possibile accettare pagamenti anche tramite il proprio registratore di cassa. Rivolgiti al tuo fornitore e chiedi un aggiornamento del tuo terminale.

Di seguito i registratori compatibili:

• TcPos di Zucchetti
  • StockStorePO di Treebyte
  • iSelz di Serinf
  • WinEpts di NCR
  • Nettun@ di Olivetti
  • iShuttle e TP.NET di Diebold Nixdorf
  • PosA di Custom S.p.A.
  • Atos SW di RCH
  • Dynamico SW di RCH
  • Xstores e Store2 di Oracle

Il mio registratore di cassa non è compatibile. Come posso fare?

Se il fornitore del tuo registratore di cassa non è partner di Satispay, è possibile integrare le API InStore in qualunque software. Per approfondimenti consulta la documentazione dedicata.