Warum ist mein Satispay Konto noch nicht aktiv?

Um maximale Sicherheit zu gewährleisten, umfasst der Überprüfungsprozess auch eine Interbank Kontrolle, deren Zeiten außerhalb unsere Kontrollen liegen. Aus diesem Grund kann es zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten daran, dass du Satispay so schnell wie möglich nutzen kannst.

Sobald die Datenüberprüfung abgeschlossen ist, wirst du eine In-App-Benachrichtigung erhalten, um mit der Aktivierung deines Satispay-Kontos fortzufahren und um dein erstes Wochenbudget festzulegen.