Wochenbudget ändern

Du kannst dein Budget jederzeit zwischen dem Zeitpunkt, an dem dein Satispay Guthaben aufgeladen wurde und 23:59 Uhr des darauffolgenden Sonntags ändern. In der Nacht von Sonntag auf Montag wird ein Aufladevorgang durchgeführt, um dein Satispay Guthaben auf das von dir festgelegte Budget zurückzusetzen.

Kann mein Budget höher sein als in der App angegeben?

Satispay wertet jede Anfrage zur Budgeterhöhung einzeln aus und reserviert diese Möglichkeit für Satispay Benutzer mit aktiven Konten, die die App regelmäßig nutzen und bereits eine Reihe von wöchentlichen Zahlungen und Aufladungen erfolgreich durchgeführt haben. Eine Budgeterhöhung ist derzeit nicht möglich, wenn die verwendete IBAN einer Prepaid-Karte zugeordnet ist.

Um eine Budgeterhöhung zu beantragen, bitten wir dich das folgende Formular auszufüllen. Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.