Wie kann ich das Budget ändern?

Du kannst dein Budget jederzeit direkt über den Bereich Profil deiner Satispay-App ändern, indem du auf Verwalte dein Guthaben klickst.

Die Änderung ist ab der Aufladung gemäß der neuen Budgeteinstellung gültig.

Bitte beachte, dass die Aufladefrequenz wöchentlich oder monatlich sein kann und dass dies geändert werden kann, indem du auf Profil > Verwalte dein Guthaben > Budget > Erweiterte Einstellungen klicken.