Mobile Geschäfte

Es ist möglich, Zahlungen mit Satispay zu akzeptieren, auch wenn dein Unternehmen ein mobiles Geschäft ist. Wähle "Mobile Geschäfte" im Menü der Satispay Business App aus, um diese Option anzufordern.

Hinweis: Dieser Dienst ist nur in der App für Smartphones oder Tablets verfügbar. Hier kannst du weitere Details finden.

Alternativ kannst du einen mobilen Shop auch direkt über den Bereich Shops > Neue Hinzufügen > Mobile Aktivitäten im Dashboard erstellen.