Attività in movimento

È possibile accettare pagamenti anche se eserciti la tua attività in movimento. Per richiedere l'attivazione di questa opzione è necessario selezionare "Servizio in mobilità" nel menù dell'app Satispay Business. Il servizio in mobilità può essere attivato solo se l'app Satispay Business viene utilizzata da smartphone o tablet. Per maggiori informazioni clicca qui.

In alternativa, puoi creare direttamente un negozio in mobilità dalla sezione Negozi > Aggiungi nuovo > Attività in movimento dal Pannello di Controllo