Come gestire la tua attività in movimento - Satispay Business

È possibile accettare pagamenti anche se eserciti la tua attività in movimento 🛵
Per richiedere l'attivazione di questa opzione devi selezionare "Servizio in mobilità" nel menù dell'app Satispay Business. Puoi attivare il servizio in mobilità solo se utilizzi l'app Business su smartphone o tablet. Per maggiori informazioni clicca qui 👀

💡In alternativa, puoi creare direttamente un negozio in Mobilità dalla sezione Negozi > Attività in movimento dal Pannello di Controllo.