So kann man den Transaktionsbericht einer Auszahlung herunterladen

Im Bereich "Auszahlungen" deines Dashboards kannst du alle Details der einzelnen Auszahlungen einsehen, die bis zum Vormonat auf Deinem Konto eingegangen sind.

Wenn du auf eine bestimmte Auszahlung klickst, kannst du das Datum und die Uhrzeit der Überweisung, den Grund der Auszahlung, die Referenznummer der Überweisung (TRN), die Bank und die IBAN-Referenz ansehen.

Außerdem findest du eine Liste aller Transaktionen, die in der Überweisung des betreffenden Tages enthalten sind. Um die Gesamtliste herunterzuladen, klicke einfach auf Exportieren, wähle das Format (.csv/.xls) und fordere den Report an.

Wenn der Report verfügbar ist, kannst du ihn im Bereich “Berichte” finden und herunterladen.