Wie hoch ist der Bonusbetrag, den ich erhalte?

Im Bereich Einladen deiner App siehst du den Wert des Bonusses, den du erhältst, wenn du einen Freund einlädst. Der Betrag des Bonusses kann je nach aktiven Werbekampagne variieren.

Bitte beachte, dass der Wert des gewährten Bonus von der aktiven Promotion abhängt, wenn der eingeladene Kontakt deinen Promo-Code in die App eingibt und somit ein Match zwischen seinem Konto und deinem Promo-Code erzeugt.