Quel est le montant du Bonus que je recevrai ?

Dans la section Inviter dans l’application, vous verrez un message indiquant la valeur du bonus que vous recevrez en invitant un ami à s’inscrire au service. Le montant du Bonus peut varier en fonction des promotions actives.

N'oubliez pas que le montant du Bonus attribué dépendra de la promotion active lorsque l'ami invité saisira votre code promo dans l'application, générant ainsi un Match entre son compte et votre code promo.