Épargne

Satispay vous permet de créer des tirelires en toute simplicité pour vous aider à épargner de l'argent. Pour créer une tirelire virtuelle, allez dans la section Profilo de l'appli et cliquez sur Épargne.

L'application épargnera ensuite automatiquement selon la méthode d'épargne que vous aurez choisie :

• L'arrondi : chaque dépense est arrondie à l'euro supérieur (en payant 1,30 €, vous épargnez 0,70 €),
  • Cashback : mettez de côté le Cashback que vous recevez lors de vos achats,
  • Périodique : définissez le montant à épargner selon la fréquence souhaitée.

Remplir une tirelire et retirer de l'argent est gratuit, et vous pouvez à tout moment modifier les méthodes d'épargne de vos tirelires.

Puis-je avoir plusieurs tirelires ?

Oui ! Pour ajouter une tirelire, cliquez sur le bouton '+' en haut à droite de la page Épargne.

Puis-je verser de l'argent dans ma tirelire quand je le souhaite ?

Oui. Ouvrez la tirelire que vous souhaitez augmenter et cliquez sur Ajouter de l'épargne. Entrez le montant souhaité (inférieur ou égal à votre solde disponible) et cliquez sur Dépôt.

Puis-je transférer des fonds de ma tirelire vers mon solde Satispay ?

Bien sûr ! Pour cela, ouvrez la tirelire de laquelle vous souhaitez prélever et cliquez sur Retirer de l'épargne. Entrez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer.

Nous vous rappelons que vous ne pouvez pas transférer le contenu de vos tirelires directement vers votre compte en banque. Vous pouvez dans un premier temps transférer le contenu vers votre solde Satispay puis, lors de la recharge effectuée chaque dimanche soir, tout éventuel solde supérieur à votre budget sera automatiquement transféré vers votre compte en banque.