Confirmer mon compte

Une fois que nous aurons terminé de vérifier vos données, nous vous enverrons une notification dans l'application contenant les instructions à suivre pour finaliser l'activation de votre compte. Nous effectuerons également deux virements bancaires vers votre compte en banque afin de confirmer votre IBAN.

Ouvrez la section Profil de l'appli et insérez les montants crédités sur votre compte en banque pour confirmer vos coordonnées bancaires et activer votre compte Satispay.

Où trouver ces virements bancaires ?

Ils seront crédités sur le compte en banque que vous avez souhaité associer à votre compte Satispay. Connectez-vous à votre banque pour vérifier.

Pas d'inquiétude si vous ne voyez pas les virements de Satispay immédiatement, cela peut prendre plusieurs jours.