Modifier mon budget

Vous pouvez modifier votre budget à tout moment avant la recharge suivante le dimanche à 23h59. En effet, une recharge sera effectuée automatiquement chaque dimanche à 23h59 afin d'ajuster votre solde au budget que vous avez défini.

Est-il possible d'avoir un budget plus élevé que ce que propose l'appli ?

Satispay prête une attention particulière à toute hausse du budget et réserve cette possibilité aux utilisateurs actifs qui utilisent régulièrement l'application et ont déjà effectué plusieurs paiements et recharges hebdomadaires. Par ailleurs, il n'est pour l'heure pas possible d'augmenter le budget d'un compte dont l'IBAN est associé à une carte prépayée.

Si vous souhaitez augmenter votre budget au-delà des propositions de l'appli, nous vous invitons à remplir le formulaire ci-après. Nous reviendrons vers vous au plus vite.