Comment modifier le Budget?

Vous pouvez modifier votre Budget à tout moment dans la section Profil > Gérez votre Solde de votre application.

Le changement sera valable à partir de la recharge suivant le nouveau paramétrage du Budget.

Nous vous rappelons que la fréquence de rechargement peut être hebdomadaire ou mensuelle et que celle-ci peut être modifiée en cliquant sur Profil > Gérez votre Solde > Budget > Paramètres avancés.