Comment transférer mon solde sur mon compte?

Les transferts de votre solde dans l'application vers l'IBAN associé à votre compte Satispay sont manuels, et vous pouvez les organiser quand vous le souhaitez. Pour ce faire, il suffit d'aller dans Profil Recharge et de cliquer sur Créditer sur votre compte bancaire. Vous pouvez ensuite saisir le montant souhaité et effectuer un virement vers l'IBAN associé à votre compte.

S'agissant d'un virement interbancaire, le crédit peut prendre quelques jours ouvrables.