Pourquoi utiliser l'IBAN ?

Satispay est relié directement à votre compte en banque (ou à votre carte prépayée avec IBAN). Ainsi, vous ne partagez pas avec nous les données sensibles de votre carte de crédit, que ce soit lors de l'inscription ou de paiements effectués depuis l'application.

Pourquoi l'IBAN plutôt que les cartes bancaires ?

Pour deux raisons très simples : c'est plus sûr, et moins cher !

Satispay utilise votre IBAN plutôt que votre carte de crédit afin de vous offrir l'appli la plus sécurisée possible.

L'IBAN est un code unique qui nous permet de vous relier à votre compte en banque avec votre autorisation préalable. Contrairement aux cartes bancaires, l'IBAN n'est pas une donnée à caractère sensible et il ne peut pas être utilisé pour effectuer des paiements à votre insu. En effet, l'autorisation du titulaire du compte est nécessaire pour qu'un établissement financier puisse prélever de l'argent.