Recharges téléphoniques

Vous pouvez recharger votre crédit téléphonique ou celui d'un contact directement à partir de l'application.

Ouvrez la section Services et suivez ces étapes :

• Cliquez sur Recharges téléphoniques.
  • Sélectionnez l'opérateur
  • Cliquez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer la recharge > choisissez le montant > Envoyez.

Pour les opérateurs Daily Telecom et Linkem, le numéro à recharger n'est pas sélectionné, mais la recharge est directement achetée. Sur la transaction, vous trouverez le code PIN permettant de compléter la recharge.

Vous pouvez trouver le reçu de la transaction dans la section Profil : cliquez sur le paiement et ensuite sur Reçu.

Recharges téléphoniques récurrentes

Vous pouvez également mettre en place une recharge téléphonique récurrente. Cela signifie qu'une recharge téléphonique du montant choisi sera effectuée automatiquement le jour de votre choix.

Pour le faire :

• Cliquez sur Récurrents dans la section Recharges téléphonique > Ajouter une recharge récurrente ;
  • Saisissez le destinataire, l'opérateur, le montant et la fréquence ;
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Vous pouvez modifier ces paramètres, suspendre temporairement ou désactiver la recharge récurrente à tout moment. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'icône de recharge récurrente que vous avez créée > Pause / Modifiez / Supprimer.

Les recharges téléphoniques récurrentes ne sont actuellement disponibles que pour les appareils iOS.

Le service est uniquement disponible dans les pays suivants : 🇮🇹