Comment puis-je utiliser la carte cadeau Amazon.fr ?

Transférer la carte cadeau Amazon sur votre compte Amazon :

• Cliquez sur Valider sur Amazon.fr ;
  • Connectez-vous à votre compte Amazon ;
  • Suivez les informations et saisissez le code de la carte cadeau Amazon que vous avez achetée.

Offrir la carte cadeau Amazon :

• Cliquez sur Envoyer code PIN ;
  • Sélectionnez le moyen avec lequel vous souhaitez partager le PIN de la carte cadeau achetée.

La carte cadeau Amazon peut être également utilisée directement depuis votre compte Amazon :

• Rendez-vous dans la section ajouter un chèque-cadeau ;
  • Saisissez le code numérique de la carte-cadeau ;
  • Sélectionner Ajouter à mon compte.

Vous pouvez également saisir le code de votre carte cadeau activée dans le champ Cartes cadeaux et codes promotionnels de la page Résumé de la commande.

Dans la section Historique des transactions, vous pouvez également marquer les cartes cadeau Amazon qui ont déjà été échangées en cliquant sur le chèque-cadeau souhaité et en appuyant sur le bouton Marquez comme racheté.

---

L'achat des cartes cadeaux Amazon.fr est effectué sur Amazon France, le crédit acheté n'est valable que sur www.amazon.fr.

Validité des cartes cadeaux Amazon : 10 ans

Montant maximal pouvant être acheté :

• recharge unique : 1 000 € ;
  • quotidienne : 1 500 € ;
  • annuelle : 10 000 €.