Types de Cashback

Découvrez toutes les offres de Cashback en cours dans la section Magasins de l'appli. Si un magasin propose du Cashback, le type de Cashback sera indiqué dans l'appli et vous pourrez facilement les reconnaître grâce à leurs couleurs. Cliquez sur le bouton coloré pour tout savoir sur une campagne, notamment les modalités et éventuelles limites.

Le montant exact de Cashback que vous pourriez recevoir sera toujours affiché avant le paiement.

Il existe 3 différents types de Cashback :

• Classique : recevez du Cashback à chaque paiement (par exemple, 20% de Cashback à chaque achat),
  • Premier achat : recevez du Cashback lors de votre premier achat dans un ou des magasins spécifiques,
  • Évolutif : le pourcentage de Cashback augmente au fur et à mesure de vos achats dans un ou des magasins spécifiques (par exemple : 5% de Cashback lors du premier achat, 10% lors du deuxième achat et 15% lors des achats suivants).

Ouvrez l'appli pour découvrir les modalités et éventuelles limites des offres en cours, et prenez connaissance des conditions du programme Cashback.

Je vois l'icône de Cashback mais pas le pourcentage remboursé, c'est normal ?

L'icône vous permet de savoir quelles promotions sont en cours dans les magasins partenaires, mais vous ne pourrez recevoir du Cashback que si vous voyez l'icône rouge indiquant le pourcentage et une éventuelle limite.

Nous vous conseillons de toujours consulter le détail des promotions afin de savoir si vous êtes éligible à l'offre.

Les promotions diffèrent-elles en fonction des utilisateurs ?

Il est possible que les promotions que vous voyez soient différentes de celles de vos contacts, même si vous vous trouvez au même endroit, en fonction du type de Cashback proposé. C'est notamment le cas lorsque vous avez déjà effectué un achat dans un magasin proposant du Cashback Premier achat, ou bien lorsque vous avez effectué plusieurs achats dans un magasin proposant un Cashback Évolutif.